设为首页 收藏本站

法院以“中国梦•法治梦”为主题开展“微型党课”教育活动

来源:区政法委                       时间:2013-08-16

近日,为贯彻落实《北京市委关于开展“中国梦”学习宣传教育工作的实施意见》,弘扬实干兴邦、奉献创新、不懈奋斗的精神,鼓励干警将个人梦想融入“中国梦”。审管办、诉前调解办公室联合党支部以“中国梦•法治梦”为主题开展微型党课教育活动,党课由支部书记王爱农主讲。
党课中,王爱农主任结合中国梦的精神和法院工作实际,从中国梦的提出、中国梦的时代解读、中国梦的法治意蕴、中国梦与个人梦的关系等四方面对中国梦、法治梦和个人梦进行了阐述和解读。随后,各位党员和入党积极分子对如何在实际工作中实现个人梦、争创全国先进法院的集体梦和中国梦进行了充分的交流和讨论。

最后,王爱农主任希望各位党员和入党积极分子认真学习中国梦的精神和实质,在今后工作中能够立足大局、脚踏实地、奋发进取,用实干托起个人梦、争创全国先进法院的集体梦和中国梦。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:梁联林 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号