设为首页 收藏本站

“共享芬芳”中国残疾人艺术团公益巡演走进北京通州圆满举行

来源:区委政法委                       时间:2018-05-16

    5月13日,由中国残疾人联合会指导,中国残疾人事业新闻宣传促进会、中国助残志愿者协会主办,北京市通州区残疾人联合会承办的“共享芬芳”中国残疾人艺术团走进北京通州的公益巡演活动在通州区文化馆成功举行。

中国残联宣文部文化处处长何川、中国残疾人事业新闻宣传促进会副秘书长徐钢、中国助残志愿者协会副秘书长范兴坤、北京市残联党组书记郭旭升、通州区人民政府副区长张德启、通州区残联理事长张玉震、各乡镇街道残疾人工作者、残疾人及亲属等近1000人观看此次演出。

演出在通州区助残志愿者表演的《芬芳誓言》中拉开序幕。随后,由中国残疾人艺术团表演的芭蕾手语诗《我的梦》、舞蹈《千手观音》等节目相继精彩上演。每个节目结束,观众们都报以热烈的掌声。

此次演出以丰富多彩的艺术形式充分展示了残疾人朋友不畏艰辛、顽强拼搏的意志与勇气,感受到了中华民族厚德载物,自强不息的精神。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号