设为首页 收藏本站

北京法院“新时代 新担当 新作为”走进基层法院首场巡回宣讲会暨通州区政法系统“政法党员大讲堂”活动成功举办

来源:                       时间:2018-11-02

为宣传推广北京政法干警在学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想中形成的生动实践和取得的丰硕成果;

推动习近平新时代中国特色社会主义思想在基层政法系统落地生根、开花结果,形成生动政法实践。

10月18日下午,北京市高级人民法院、通州区委政法委在通州区法院举办北京法院“新时代新担当新作为”走进基层法院首场巡回宣讲会暨通州区政法系统“政法党员大讲堂”活动。

北京市通州区人民法院党组成员、副院长朱长军同志在宣讲前致辞,欢迎各位领导及人大代表、政协委员、政法战线的同志们到通州法院参加此次活动。

北京市高级人民法院政治部组宣处处长李洛云同志对通州区委政法委、区委组织部、区委宣传部、区直机关工委以及通州法院给予本次活动的大力支持表示衷心感谢。

会上,由昌平法院、密云法院、房山法院、朝阳法院、丰台法院、通州法院带来的六个精彩宣讲引发了阵阵掌声。

北京市通州区委政法委副书记,综治办主任,流管办主任任存高同志进行总结,对六名法院干警的精彩宣讲给予高度肯定,并就全区政法系统进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提出了要求。

本次活动特别邀请了北京市人大代表北京市通州区妇幼保健院党总支书记、院长张万龙,北京财贸职业学院立信会计学院教师杜海霞,北京市通州区委玉桥街道工委委员、人大街工委副主任张梅菊,北京市通州区漷县镇石槽村妇代会主任唐丛华;北京市政协委员东方美亚投资有限公司董事长郭丽双;北京市通州区人大代表王春凤参加。

区法院党组书记、院长陈立如,政法委副书记、综治办、流管办主任任存高,区直机关工委常务副书记陆德启,区委宣传部副部长刘磊,区委组织部李欣,区政法各单位领导及干警代表、人大代表、政协委员、人民调解员、人民陪审员等280余人参加了本次宣讲会。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号