设为首页 收藏本站

表彰通报

来源:通州政法综治网                       时间:2016-04-15

我区铁路护路工作受到首都护路办全市通报表彰,首都护路办表彰文件如下:

首都铁路护路联防情况通报

首铁护通〔20164

首都护路办                               201646

关于对通州区护路办和于家务乡护路办

及专兼职护路队员管亚鑫、王宏宗予以表扬的通报

各区综治委护路办:

201642日,首都护路办接到通州区护路办《通州区协调相关部门开展京津高铁桥下可燃物清理活动》的报告。328日通州区于家务乡专职护路队员管亚鑫在对管内京津城际桥下巡视时,接到于家务乡南三间房村铁路护路志愿者王宏宗的报告,有人将大量可燃物(破旧岩棉管)遗弃在京津城际42km+784m-42km+914m处(桥墩号601-604号),接到报告后管亚鑫立即和王宏宗赶到现场进行核实并将此事逐级上报至区护路办。通州区护路办接到报告后立即要求于家务乡护路办抓紧对该处的可燃物进行清理。于家务乡护路办按照区护路办要求立即组织人员并租用挖掘机1台、运输车辆2辆、拖车1辆,共清运可燃物15车,投入资金1.99万元,将此处的可燃物进行了清理,同时加大了对该区段的巡守力度和检查次数,防止类似问题再次发生。

专职护路队员管亚鑫和护路志愿者王宏宗在日常巡视中认真负责,发现问题及时上报,通州区护路办特别是于家务乡护路办面对发现的安全隐患,迅速行动,有力组织,及时消除了隐患问题,并强化巡控措施,为全市各级铁路护路联防组织和专兼职护路队员做出了表率,经首都护路办研究决定,给予通州区护路办、于家务乡护路办及专职队员管亚鑫和护路志愿者王宏宗通报表扬,请通州区护路办按照《首都铁路专职护路联防队伍管理办法(试行)》给予于家务乡护路办及专职护路队员管亚鑫和护路志愿者王宏宗相应表扬奖励。

抄送:中央护路办,首都综治办,北京铁路局,北京铁路公安局

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号