设为首页 收藏本站

使用帮助

来源:部门总根                       时间:2016-04-14

使用帮助:

1、如何检索本站的信息?

您只需要在本站网页右上角的搜索框内输入关键词,并选择搜索范围,点击“搜索”按钮,即可实现检索。获得更多检索帮助,请点击检索区域内的“帮助”按钮。

2、如何收藏当前网页?

您只需要在网页浏览器中点击“收藏—添加到收藏夹”,可以修改网页的保存名称后,点击“确定”。本站提供收藏服务,每个页面上方“加入收藏”按钮可以将您正在浏览的页面保存进浏览器的收藏夹。

 
[供稿单位:]
[责任编辑:]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号