详情页

导盲犬是否可以乘坐地铁?

发表时间:2017年08月28日 来源 : 区残联
【 字体: 大 中 小 】

《北京市轨道交通运营安全条例》第三十八条规定,视力残障者携带导盲犬进站乘车,应当出示视力残障证件和导盲犬证。导盲犬应当佩戴导盲鞍和防止伤人的护具。

〖 打印本页 〗 〖 关闭窗口 〗